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Sommer-Rostgemüse mit Knoblauchsauce, Pizza-Fleischkäse, Sommersalat an Hüttenkäsesauce, Geschnetzeltes mit Gemüse, Ofenkartoffeln, Erdbeer-Zitronenbecher
Röteli Orange, Capuns, Maluns, Pizokels, Engadiner Nusstorte
Sekt mit Traubensaft, Frikadellenspiesschenmit Ananas und Trauben, Salat mit Trauben, Birnen, Roquefort und Speck,
Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch, Schweinsfilet mit Grappatrauben, Auberginenpäckchen mit Kartoffelstock
Vanille-Rum-Creme mit Trauben
Gemüse-Käse Schnecken, Beefsteak Tartar imt Rettich, mediterraner Spargelsalat, Zanderfilet mit Risotto und Junggemüse,
Panna cotta mit Erdbeercarpacio Mohnwürfel
Bunte Käsekugeln, Marroni-Mais-Suppe, Schweinsbraten mit Dörrfrüchten und Bandnudeln, Chicoree swiss diva, Zupfkuchen Muffins
Kartoffelkuchen vom Blech, Salat, Gehacktes mit Müscheli und Apfelmus, Apfeldessert mit karamellisierten Nüssen
Brennessel-Smoothi, Brennesselsuppe, Wildkräuter-Crostini, Ofetoori-Kartoffelauflauf, Tessiner-Klosterkuchen, Kaninchenragout Tessiner Art, Rhabarbergratin
Kerbel- und Karottensuppe, Herbstsalat mit Baumnüssen, Schweinesteak im Strudelteig, Biersabayon, Ribelmousse, Vielle-Prune-Zwetschgen
Schaschlik mit Sauce und Süsskartoffeln
Erdbeer-Rumtopf mit Vanillieglace
Menue2024 Februar
Kochen wie vor 40 JAHREN
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